Лера Кудрявцева "довела" мужа в Риме

0 комментарии263

Лера Кудрявцева устроила небольшие римские каникулы. Лера пожертвовала работой и на несколько дней выбралась в итальянскую столицу в компании своего мужа Игоря Макарова. Своими впечатлениями от этой поездки Лера делится на основной страничке в instagram, а также в своём stories.

Внимание подписчиков привлекла одна из недавних публикаций в сторис Леры Кудрявцевой. Она опубликовала видео, на котором запечатлено, как они с мужем гуляют по городу. При этом невооружённым глазом заметно, что в отличие от Леры, которая выглядит бодрой и полной сил, её молодой муж уже заметно подустал. Ведущая НТВ всячески демонстрирует, что ей действительно очень нравится Рим, а вокруг, как говорит Кудрявцева, поют птицы и всё очень красиво.

View this post on Instagram

Рим 🥰

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Лера на камеру заявляет, что Игорь действительного был истощен длительной прогулкой по Вечному городу. В этот момент Макаров тоже вставляет свои пять копеек, заявляя, что он действительно истощен, ведь они ходили в течение 8 часов кряду – по инициативе Леры.

Лера и Игорь не впервые путешествуют по Италии и Риму в частности. Кудрявцева частенько выбирается с родными или близкими друзьями в небольшие европейские путешествия.

Напомним, Лера Кудрявцева узнала у Лолиты истинные причины развода с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ