Пуговка из "Папиных дочек" призналась в любви бойфренду

0 комментарии277

Актриса Катя Старшова, запомнившаяся публике после роли Пуговки в сериале «Папины дочки», несколько дней назад отметила памятную дату - восемнадцатилетие. В этот день произошло еще одно примечательное событие - Екатерина представила публике своего бойфренда.

О том, что актриса встречается с неким молодым человеком, было известно уже достаточно давно, тем не менее звезда сериалов предпочитала не афишировать эти отношения и не показывать своего бойфренда поклонникам.

Но в день рождения Катя сделала исключение и в своем микроблоге опубликовала фото с молодым человеком. Именинница показала цветы и подарки от своего избранника, а также поблагодарила юношу за поздравления. Кроме прочего, Старшова красноречиво призналась юноше в любви.

«Люблю тебя», - написала Екатерина.

Подписчики только порадовались за Катю, что она встретила свою любовь. Многие отмечали, что рядом со своим бойфрендом она выглядит по-настоящему счастливой и умиротворённой. Между тем, Катя всё равно не спешит раскрывать все подробности личной жизни. В частности, о её молодом человеке совсем ничего не известно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Старшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ