Лариса Гузеева прокомментировала болезнь дочери

0 комментарии8 287

Дочь популярной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга не на шутку напугала поклонников её семьи. Сегодня, 6 ноября, девушка сообщила, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем. Она рассказала в своём stories, что во время медобследования у неё обнаружили опухоль и предположила, что ей предстоит еще одна операция.

При этом известно, что в прошлом году Ольге уже сделали одну операцию, после чего дочь Гузеевой чувствовала себя вполне неплохо, не жаловалась на здоровье и надеялась, что на этом всё закончится. Поэтому когда врачи дали понять ей, что может потребоваться ещё одно хирургическое вмешательство, девушка не стала скрывать своего отчаяния.

Журналисты «Телепрограммы» связались с Ларисой Гузеевой, чтобы получить комментарии по поводу состояния дочери. Гузеева согласилась прокомментировать, но сделала очень лаконичное заявление. Она чуть-чуть успокоила поклонников своей семьи, объяснив, что ничего критического не произошло, и опухоль, обнаруженная у её дочери, является доброкачественной. При этом ведущая Первого канала дала понять, что не хотела бы, дабы пресса дальше обсуждала эту тему и распространяла слухи.

«Ну послушайте, это доброкачественное, это бывает у девочек», - сказала звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ