Андрей Малахов озвучил свою зарплату на Первом канале

0 комментарии350

Один из самых известных, авторитетных и скандальных журналистов современности в России Андрей Малахов согласился дать интервью. Андрей очень редко беседует с журналистами и чаще сам берёт интервью у знаменитостей, но в этот раз он согласился поговорить с Ксенией Собчак для её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

В какой-то момент разговор между Ксенией и Малаховым зашёл о его уходе из Первого канала, что состоялся еще несколько лет назад. Это событие стало одним из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе в году, а мотивы ухода Малахова на канал «Россия 1» до сих пор понятны далеко не всем.

В беседе с Собчак Малахов признался, что он не совсем был доволен своим положением. На «России 1» - говорит Андрей - у него больше возможностей, больше свободы, он фактически стал частью продакшна, а не просто наёмным работником.

Рассказал Малахов и о финансовых мотивах: Андрей признался, что на «Россию 1» зарабатывает больше. При этом точную сумму своей нынешней зарплаты он не озвучил, зато рассказал, сколько получал на Первом канале. В месяц зарплата телеведущего составляла 50 тыс. долларов, что, естественно, немало, но что существенно меньше, чем у многих коллег Андрея по каналу.

Напомним, Никита Джигурда готов подраться с Андреем Малаховым из-за Натальи Рудовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ