Андрей Малахов затаил обиду на Дмитрия Борисова

0 комментарии441

Андрей Малахов дал честное интервью для YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». В рамках этого интервью ведущий «России 1» немало внимания уделил теме своего скандального нашумевшего ухода из Первого канала, что состоялся несколько лет назад.

В частности, тележурналист высказался о своих отношениях с коллегой, телеведущим Дмитрием Борисовым, которой как раз и заменил его на шоу «Пусть говорят» Первого канала. Как рассказал Малахов, до его ухода из Первого канала у него с Борисовым были замечательные отношения. Андрей не мог назвать его своим лучшим другом, однако общались они в любом случае прекрасно. Всё изменилось, когда Малахов ушёл на другой телеканал, а Борисов скрыл от Андрея, что заменит его на ток-шоу «Пусть говорят».

Учитывая их очень хорошие отношения, для Андрея стало диковинкой, что Борисов решил не сообщать ему о своем назначении. С тех пор они фактически перестали общаться, а Малахов начал всячески избегать встреч с Борисовым и даже перестал ходить в спортзал, когда узнал, что его тоже посещает Дмитрий. Со времён этого скандала - говорит Малахов - они всего пару раз заводили разговор, и то - это было чистой случайностью.

«За эти годы мы виделись дважды: один раз на Масленице и второй раз в аэропорту в Нью-Йорке. Мы поболтали - нельзя не поболтать, когда вы сидите в лаунже друг напротив друга. Мне кажется, он скучает по новостям. Мне кажется, это его стихия», - сказал ведущий.

Напомним, Андрей Малахов озвучил свою зарплату на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ