"Он тоже поступил некрасиво": Андрей Малахов впервые рассказал о конфликте с Максимом Галкиным

0 комментарии716

Андрей Малахов впервые высказался о конфликте с Максимом Галкиным. Напомним, пару месяцев назад журнал, главным редактором которого является Андрей Малахов, выпустил статью, посвящённую Галкину и Алле Борисовне, которая явно не понравилось их семье. Максим обратился к Малахову посредством своего instagram, призвав его прекратить сплетничать, при этом нелицеприятно высказавший в адрес Малахова, назвав его «главным телесплетником страны».

Андрей рассказал, что он лично не отвечал за публикацию этой самой нашумевшей статьи. Тем не менее после публичных возмущений Галкина он всё-таки предпринимал попытки связаться с Максимом и Аллой Борисовной чтобы принести свои извинения, однако сделать это ему так и не удалось.

При этом в беседе Собчак в рамках ее шоу "Осторожно, Собчак" Андрей Малахов выразил мнение, что то публичное возмущение Максима Галкина на самом деле было инициировано именно Аллой Борисовной. комментируя эту неприятную ситуацию, ведущий «России 1» вспомнил, что несколько лет назад не очень красиво по отношению к нему поступил и сам Максим Галкин, но тогда Андрей не стал раздувать из-за этого скандал.

«Я полагаю, что это даже не он обиделся, а Алла Борисовна. За полгода до этого был звонок, и через крик в мой адрес: "Что происходит? Хватит уже писать!" Я пытался позвонить ей в Прощеное Воскресенье, но она не брала трубку. И после этой публикации, видимо, она решила настроить против меня Макса. Хотя он тоже поступил некрасиво, опубликовав сомнительный пост-видео в Instagram после моего ухода с Первого», - сказал Малахов.

Ранее Андрей Малахов озвучил свою зарплату на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ