Лолита Милявская предоставит в суде доказательства измен мужа

0 комментарии254

Страсти вокруг развода Лолиты Милявской и её молодого мужа Дмитрия Иванова всё никак не улягутся. Накануне юридический представитель Лолиты Сергей Жорин заявил, что они будут обращаться в суд, чтобы признать их брак фиктивным. Дмитрий Иванов тем временем опровергает, что изменял жене и что женился на ней из расчёта. Однако тот же Сергей Жорин заверил, что они с Лолитой нашли доказательства измен Дмитрия. По словам адвоката, эти доказательства будут представлены в суде, и это поможет им действительно признать брак с Ивановым эффективным.

«На суде, который состоится 8 ноября, мы предоставим доказательства его неверности. То, что Иванов отрицает эту связь, просто смешно! Да и послушайте их, они же путаются в «показаниях»: он говорит, что познакомился с Кулиевой недавно, она же проговорилась, что дружат давно, родом из одного города», - сказал он корреспондентам «Комсомольской правды».

На минувшей неделе прошло стартовое судебное слушание по делу о разводе, однако Иванов на это заседание не явился, сообщил Жорин. По его словам, у Дмитрия не было уважительных причин не прийти на это слушание. То, что Дмитрий оправдывается якобы своей неинформированностью - говорит адвокат - выглядит смешно, ведь Иванова официально должны были оповестить и вызвать в суд. К тому же - продолжает юрист - накануне все средства массовой информации сообщили дату, время и место проведение этого заседания, и вряд ли Дмитрий не услышал бы этого.

Напомним, муж Лолиты Милявской хотел от нее детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ