Яну Рудковскую подняли на смех за "колхозные" танцы

0 комментарии1 708

Продюсер Яна Рудковская решила посетить концерт своего подопечного Димы Билана. В своем микроблоге жена Евгения Плющенко опубликовала небольшой видеоотчет с этого мероприятия. В кадре она решила станцевать под хит Димы Билана, а компанию ей составили Евгения Лешкова и Дарья Клюкина.

Оператором видео стал Евгений Плющенко, а танцевала Рудковская под хит Билана «Держи». Яна изо всех сил пыталась максимально раскрепоститься и получать удовольствие от песни и танца, однако после публикации видео на её аккаунте в Инстаграм в адрес Рудковской посыпались язвительные комментарии, критика и насмешки.

Десятки подписчиков Яны Рудковской принялись посмеиваться над Яной за её, как они высказались, «дерганье». Продюсер своими танцами пыталась завести и своих подруг Дарью и Евгению, однако те танцевали более сдержанно и не стремились попасть в кадр. Чего нельзя сказать о Рудковской, которая, складывалось такое впечатление, никак не могла найти свой ритм, хоть очень старалась.

Кто-то из подписчиков назвал танцы Рудковской «колхозными», и с этим комментарием многие согласились. Другие фолловеры порекомендовали Рудковской либо вообще не танцевать, чтобы не позориться, либо взять пару уроков танцев. Не в восторге подписчики были и от танцев Дарьи Клюкиной и Евгении Лешковой.

«Бабка все резвится», «Колхоз на выгуле», «Очень смешно смотреть», «Зачем поделиться, если танцевать не можешь!», «Колхоз 8 марта», - написали хейтеры.

Напомним, Евгению Плющенко предрекают тайную любовницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ