"У Петра сложная ситуация в семье": Татьяна Навка поддерживает Петра Чернышева

0 комментарии541

Несколько дней назад Пётр Чернышев официально вернулся к гастрольной деятельности. Супруг Анастасии Заворотнюк дал грандиозное ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге, а прямо сейчас Чернышев и его коллеги гастролируют по российским городам с ледовым шоу «Аленький цветочек».

На генеральной репетиции шоу Татьяны Навки побывал корреспондент портала «Телепрограмма». Журналист пообщался с Татьяной Навкой, и в ходе разговора, кроме прочего, узнал у фигуристки по поводу возвращения Петра Чернышева на лед. Напомним, Чернышев несколько недель отсутствовал на гастролях, и ходили даже слухи, что он полностью откажется от дальнейших выступлений, поскольку его жена Анастасия Заворотнюк борется с раком. Тем не менее Чернышев вернулся, продемонстрировал качественный высокий уровень, но зрители заметили, что у фигуриста в буквальном смысле очень печальные глаза, а он выглядит уставшим.

View this post on Instagram

Финальное фото с наших гастролей "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге! 😍⛸️✨ Что хотелось бы сказать: Мы сделали это 👆🏻, привезли нашу сказку в город, где она была написана!!!😎 Для нас это огромная радость, честь и ответственность, привезти её в город, где почти двести лет назад она была написана молодым гением Александром Сергеевичем Пушкиным!!! Я безумно счастлива, что у нас всё получилось и почти все дни были аншлаги!!! 💪💪💪 Сегодня, на последнее шоу пришлось доставлять места, открывать дополнительные сектора там, где была плохая видимость, люди, были готовы купить любой билет, только чтобы попасть!!!💯🔝 Это огромное счастье и успех нашей компании!!! И я безумно благодарна каждому, кто принимал участие в осуществлении нашей мечты!!! 🎉🎉🎉 Ждём с нетерпением новых встреч в Санкт-Петербурге, где такая потрясающая публика и фантастически теплый приём!!! 🙌🙌🙌 Тем временем я уже вернулась в Москву, и теперь с 6 по 10 ноября нас ждёт "Аленький цветочек" во ДС «МЕГАСПОРТ»🌹! 🔜🔜🔜 P.s. Спасибо огромное за поддержку, такой ваш теплый приём в его родном городе особенно дорог для нашего Руслана, Петра Чернышева!!! 🙏🙏🙏 #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #навкашоу #гастроли #аншлаг #СанктПетербург #АСПушкин

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна рассказала, что старается поддерживать своего коллегу. Фигуристка очень обрадовалась, когда Чернышев вернулся на лед. Она благодарна ему за возвращение к гастролям, но при этом прекрасно понимает, с какой ситуацией он столкнулся. Татьяна дала понять, что поддерживает и Чернышева, и всю его семью. Как и анонсировала ранее Навка, все средства, собранные от спектакля 10 ноября, будут переданы на помощь семье Петра и Анастасии.

«У нас было понимание, что у Петра сложная ситуация в семье.Но нужно продолжать жить, особенно мужчине. И все собранные средства с нашего заключительного шоу 10 ноября мы передадим в поддержу семье Петра. Анастасия большая умничка и мы надеемся, что сможем ей помочь», - сказала Татьяна.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк поддержала Петра Чернышева и Татьяну Навку перед выступлением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ