"У Петра сложная ситуация в семье": Татьяна Навка поддерживает Петра Чернышева

0 комментарии911

Несколько дней назад Пётр Чернышев официально вернулся к гастрольной деятельности. Супруг Анастасии Заворотнюк дал грандиозное ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге, а прямо сейчас Чернышев и его коллеги гастролируют по российским городам с ледовым шоу «Аленький цветочек».

На генеральной репетиции шоу Татьяны Навки побывал корреспондент портала «Телепрограмма». Журналист пообщался с Татьяной Навкой, и в ходе разговора, кроме прочего, узнал у фигуристки по поводу возвращения Петра Чернышева на лед. Напомним, Чернышев несколько недель отсутствовал на гастролях, и ходили даже слухи, что он полностью откажется от дальнейших выступлений, поскольку его жена Анастасия Заворотнюк борется с раком. Тем не менее Чернышев вернулся, продемонстрировал качественный высокий уровень, но зрители заметили, что у фигуриста в буквальном смысле очень печальные глаза, а он выглядит уставшим.

View this post on Instagram

Финальное фото с наших гастролей "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге! ?⛸️✨ Что хотелось бы сказать: Мы сделали это ??, привезли нашу сказку в город, где она была написана!!!? Для нас это огромная радость, честь и ответственность, привезти её в город, где почти двести лет назад она была написана молодым гением Александром Сергеевичем Пушкиным!!! Я безумно счастлива, что у нас всё получилось и почти все дни были аншлаги!!! ??? Сегодня, на последнее шоу пришлось доставлять места, открывать дополнительные сектора там, где была плохая видимость, люди, были готовы купить любой билет, только чтобы попасть!!!?? Это огромное счастье и успех нашей компании!!! И я безумно благодарна каждому, кто принимал участие в осуществлении нашей мечты!!! ??? Ждём с нетерпением новых встреч в Санкт-Петербурге, где такая потрясающая публика и фантастически теплый приём!!! ??? Тем временем я уже вернулась в Москву, и теперь с 6 по 10 ноября нас ждёт "Аленький цветочек" во ДС «МЕГАСПОРТ»?! ??? P.s. Спасибо огромное за поддержку, такой ваш теплый приём в его родном городе особенно дорог для нашего Руслана, Петра Чернышева!!! ??? #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #навкашоу #гастроли #аншлаг #СанктПетербург #АСПушкин

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна рассказала, что старается поддерживать своего коллегу. Фигуристка очень обрадовалась, когда Чернышев вернулся на лед. Она благодарна ему за возвращение к гастролям, но при этом прекрасно понимает, с какой ситуацией он столкнулся. Татьяна дала понять, что поддерживает и Чернышева, и всю его семью. Как и анонсировала ранее Навка, все средства, собранные от спектакля 10 ноября, будут переданы на помощь семье Петра и Анастасии.

«У нас было понимание, что у Петра сложная ситуация в семье.Но нужно продолжать жить, особенно мужчине. И все собранные средства с нашего заключительного шоу 10 ноября мы передадим в поддержу семье Петра. Анастасия большая умничка и мы надеемся, что сможем ей помочь», - сказала Татьяна.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк поддержала Петра Чернышева и Татьяну Навку перед выступлением.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ