Дочь Анастасии Заворотнюк поддержала Петра Чернышева и Татьяну Навку перед выступлением

0 комментарии799

В последнее время вся семья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас проходит восстановление после хирургических вмешательств, живет в стрессе из-за ее недуга. Постоянные переживания не могли не отразиться на родных артистки, включая ее мать, которая начала терять слух, и супруга, фигуриста Петра Чернышева. К слову, мужчине приходится совсем туго, ведь он не только заботится о жене, но и готовится к новому шоу. В связи с этим дочь «прекрасной няни» Анна решила выразить поддержку своему отчиму и его партнерше на льду Татьяне Навке.

Так, в аккаунте Анастасии Заворотнюк в «Инстаграм», который сейчас ведет старшая наследница, появилась новая публикация. В ней девушка искренне пожелала удачи Петру Чернышеву и Татьяне Навке. Девушка выразила надежду, что зрители тепло примут фигуристов, которые должны представить шоу по мотивам сказки «Аленький цветочек». Анна также напомнила отчиму, что вся семья верит в его успех и «держит за него кулачки».

К посту она прикрепила серию снимков, запечатлевших отрывки их ледовой программы, а также изображение Петра и Анастасии.

«У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу «Аленький цветочек». От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда держим за вас кулачки и очень любим», – написала девушка.

Ранее стало известно, что в организме Анастасии Заворотнюк был найден ген долголетия, который встречается довольно редко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ