Семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на помощь Татьяны Навки

0 комментарии2 960

Звёздная фигуристка Татьяна Навка приняла решение помочь семье своего коллеги и партнера по ледовому шоу Петра Чернышева. Напомним, жена Петра Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Накануне Татьяна анонсировала, что все вырученные средства от одного показа шоу «Аленький цветочек» будут переданы на помощь Анастасии Заворотнюк, а также другим женщинам, борющимся с раком. Позже администрация «Навка-шоу» официально подтвердила намерение Татьяны финансово помочь семье Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк.

На предложенную помощь Татьяны Навки уже отреагировали родные Анастасии. На страничке в поддержку Заворотнюк появился пост со словами благодарности Татьяне и всей команде «Навка-шоу». Родственники Анастасии Заворотнюк пожелание Татьяне и её коллегам успешных выступлений, а зрителям - получить удовольствие от ледового шоу.

View this post on Instagram

Мы бесконечно благодарны всем друзьям, кто в этот непростой период искренне поддерживает Анастасию. Сегодня говорим большое спасибо Татьяне Навке @tatiana_navka и компании "Навка Шоу" @navka_show за помощь и участие! Все команде от души желаем успешных выступлений, а зрителям удовольствия от красивого ледового праздника. Хотим также опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии и особо подчеркнуть, что инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер и касается лишь проданных билетов на ее шоу. Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте. Спасибо всем!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Также родственники Заворотнюк опровергли, что после инициативы Татьяны Навки объявляется сбор средств в поддержку Анастасии. Родные актрисы уточняют, что инициатива Татьяны носит неформальный, исключительный порядок, и касается только выручки от билетов на один из спектаклей. Никаких общественных сборов средств не проводится.

Напомним, дочь актрисы выразила поддержку Петру Чернышеву и Татьяне Навке перед выступлением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ