Кристина Асмус не оправдывалась перед мужем за откровенную сцену в "Тексте"

0 комментарии353

Кристина Асмус стала одной из самых обсуждаемых актрис России последних недель благодаря премьере фильма «Текст» с её участием. Напомним, в резонансном фильме Кристина снималась в откровенных постельных сценах, за что получила огромное количество критики в свой адрес. Оправдываться пришлось даже мужу Кристины Гарику Харламову, Правда, все их оправдания не произвели ожидаемого эффекта - Кристину продолжали травить, доставалось и Гарика, который, по словам хейтеров, получил жестокое унижение от жены.

Кристина дала откровенное интервью для радио Energy, назвав это интервью «ответом хейтерам». В ходе интервью Кристина завела разговор и по поводу нашумевших съемок в «Тексте». Кристина рассказала, что Гарик Харламов был готов к постельной сцене с участием жены, ведь ранее посмотрел одноименной спектакль. Кристина заверяет: её муж абсолютно спокойно относится к издержкам её профессии, поскольку знал, на ком женился. Так что актрисе не пришлось оправдываться перед мужем.

View this post on Instagram

А вот и подарок для хейтеров, троллей и гоблинов!! ✊🏻🤪 Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... До истории с той самой выставкой и до адского трэша на моей странице после той самой сцены... 🤷🏼‍♀️ Если б мы с @morozovanrj говорили сегодня, интервью было бы совсем другим. И я была бы другой. (Но это не точно))) Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной 😰 Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты. Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями 🙊 Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя ✋🏻 Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно))) И я честно собиралась 😂 Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно)))) В общем, ссылка в сторис и шапке профиля... ☄️ Хейтеры, дебилы, милые, не стесняйтесь!!!!! ❤️ Как-то мало ховна там пока, непорядок 😈

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А вот общество действительно оказалось не готово к подобному повороту событий, говорит Кристина. При этом она признается, что с самого начала она уже ждала критики в свой адрес, и даже где-то предполагала, что эта критика будет ещё жестче.

Напомним, Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ