Ксения Собчак рассекретила свое странное прозвище, полученное от мужа

0 комментарии736

Ксения Собчак несколько дней назад отметила свой день рождения. Свой праздник она провела в компании самых близких друзей, в том числе в компании бывшей супруги Сергея Шнурова Матильды. Матильда опубликовала в своем сторис забавное видео, на котором именинница рассказывает любопытную историю из личной жизни.

Ксения решила озвучить подругам, какое прозвище она получила от своего супруга, режиссера Константина Богомолова. Оказалось, что у Богомолова очень даже неплохая фантазия, правда, прозвище, данное им жене, оказалось весьма неоднозначного содержания. Впрочем, рассказ Ксении Собчак всё равно рассмешил и повеселил её подруг. Очевидно, что такое прозвище Константин Богомолов дал своей супруге не со зла, а скорее из чувства большой любви.

«Он сказал: «Ты – классная. Ты прекрасный верблюд». Сказал, что не собирается переделывать меня в арабского жеребца. Я для него прекрасна с двумя горбами и желанием плеваться», - рассказала Собчак.

Отметим, что сама Ксения Собчак пока ещё не придумала для мужа подобного рода прозвища. По крайней мере, не озвучила его своим друзьям и подписчикам. Практически при каждом упоминании о муже Ксения расхваливает Константина Богомолова, отмечая его высокий интеллект и гениальную творческую натуру.

Напомним, Максим Виторган проигнорировал день рождения Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ