Максим Виторган проигнорировал день рождения Ксении Собчак

0 комментарии691

Вчера, 5 ноября, свой день рождения отмечала самая скандальная журналистка страны Ксения Собчак. В этот день её поздравили все самые близкие люди, в том числе муж Константин Богомолов и сын от Максима Виторгана Платон. Ксения назвала поздравление от своего единственного наследника большим счастьем, а также поблагодарил всех, кто причастен к этому счастью.

А вот бывший муж Собчак Максим Виторган от поздравлений Ксении воздержался. По крайней мере, публично поздравлять бывшую жену не стал. Возможно, Максим поздравил Ксению в приватном разговоре или в личном сообщении, но факт заключается в том, что Виторган обычного поздравляет всех самых близких людей публично, на своей страничке в instagram.

Интересно и то, что когда день рождения отмечал сам Максим, то Ксения поздравить его не забыла. Она опубликовала красивое трогательное поздравление на своей собственной страничке в instagram. Возможно, что у Виторгана просто не было возможности поздравить маму своего сына, ведь в настоящее время он вместе со своей новой возлюбленной Нино Нинидзе находится в Турции.

Напомним, Максим Виторган начал проводить время с сыном от Собчак после критики Лены Миро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ