Максим Виторган начал проводить время с сыном от Собчак после критики Лены Миро

0 комментарии285

Скандальный блогер Лена Миро в одной из своих последних статей раскритиковала актёра Максима Виторгана, который, по её словам, после начала отношений с коллегой Нино Нинидзе буквально забыл о своем сыне от Ксении Собчак Платоне. По словам Лены, пока Ксения и Максим сосредоточены на своих новых отношениях, на карьерах и светских мероприятиях, мальчиком занимаются няни.

То ли Максим услышал критику, то ли просто так совпало, но факт остается фактом: после выхода критической статьи Лены Миро Максим продемонстрировал своим подписчикам, что он всё-таки проводит время с ребёнком от Ксении Собчак. В своём stories Максим накануне отчитался, что сводила ребёнка на аттракционы. Он опубликовал видеодоказательство, на котором малыш Платон управляет игрушечным автомобилем.

Несмотря на мобильную критику, у Максима много преданных поклонников, которые искренне считают его замечательным отцом. Кстати, после развода Виторгана и Собчак, большинство поклонников супружеской пары встали на сторону Максима. Именно по инициативе Собчак этот брак был разрушен, но критики считают, что от развода родителей пострадал и их общий ребёнок, и это - главное.

Напомним, Нино Нинидзе не боится сравнений с Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ