Максим Виторган рядом с Нинидзе забыл о сыне от Собчак - Лена Миро

0 комментарии338

Максим Виторган в начале этого года расстался со своей супругой и матерью младшего сына Платона Ксенией Собчак. После развода Ксения начала встречаться с Константином Богомоловым и в сентябре сыграла с ним свадьбу, а Виторган теперь счастлив с молодой актрисой Нино Нинидзе, которую многие коллеги Максима, его друзья, поклонники и даже критики считают куда более подходящей женщины для него, чем была Ксения Собчак.

Скандальный блогер Лена Миро тоже порадовалась за Максима. Лена глубоко убеждена, что Нино действительно больше подходит Виторгану, чем Ксения Собчак. Да и в целом, по мнению Лены, Нинидзе помогла Виторгану в кратчайшие сроки оклематься после тяжелого развода с Ксенией.

View this post on Instagram

new life 📷by @vovka_volk

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Тем не менее Лену смутил один факт: она заметила, что пока Ксения Собчак радуется жизни в компании своего нового мужа, а Максим Виторган проводит время рядом с Нино Нинидзе, рядом с ними нету их общего ребенка Платона. Лена прекрасно понимает, что сейчас за мальчиком следят няни, что он будет накормлен, напоен и уложен спать, но, опять-таки, уверенна: заниматься этим должны родители, а не наёмные женщины.

«Нет, я всё понимаю. Платоша - или как там его? - умыт, накормлен и спать уложен. Няньками. Посторонними людьми. А родителей он видит на фотосессиях для социальных сетей. Да и то - очень редко. У мамы - новая жизнь. Ютубы, шоу, путешествия и презентации. У папы - свежая (женщина) и те же самые премьеры фильмов, рестораны, ночные клубы и песни за рулём по ночной Москве. А ребёнок остался никому не нужен», - едко высказалась Лена в «Живом Журнале».

Напомним, Нино Нинидзе не боится сравнений с Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ