Кристину Асмус и Ивана Янковского сняли на Мальдивах

0 комментарии650

Фильм «Текст» с участием Кристины Асмус наделал много шума. Прежде всего из-за откровенных постельных сцен с участием жены Гарика Харламова. Зрители обратили внимание, что в таких откровенных постельных сценах Кристина играет самостоятельно, не став доверять эту работу своему дублеру. Причём выглядят сцены крайне правдоподобно. Многие подписчики Гарика Харламова пожалели юмориста, отметив, что для него наверняка было унизительным смотреть, как его жена фактически занимается сексом в фильме.

Недавно режиссер картины Клим Шипенко опубликовал в своем микроблоге бэкстейдж-видео со съёмок фильма. Видео было снято на Мальдивских островах, где состоялись съемки некоторых сцен. Этот видеоролик спровоцировал новую волну неприятных комментариев в адрес Кристины Асмус и её мужа.

В кадре не происходит ничего криминального: Кристина запечатлена в купальнике и лёгкой накидке, а её партнер по съемкам Иван Янковский – в шортах для плавания. Подписчики же обратили внимание на то, как Янковский смотрит на Асмус – со страстью, с обожанием. После публикации этого ролика значительно увеличилось количество зрителей, считающих, что между Кристиной и Иваном – не просто партнерские отношения, но ещё и закадровая интрижка.

Напомним, Кристина Асмус не оправдывалась перед мужем за откровенную сцену в "Тексте".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ