Озвучены причины жесткой травли Кристины Асмус

0 комментарии306

После выхода в прокат фильма «Текст» с участием Кристины Асмус на супругу Гарика Харламова вылились тонны грязи. Хейтеры мгновенно активизировались после откровенных сцен, в которых Кристина снималась вместе с Иваном Янковским. Дело в том, что откровенные сцены без преувеличений выглядели очень правдоподобно, и некоторые зрители даже стали сравнивать эти сцены со съемками фильма для взрослых.

Кристина Асмус и Гарик Харламов пытаются защищаться от нападок хейтеров, но удаётся им это не очень хорошо. Психолог и блогер Морена Морана проанализировала сложившуюся ситуацию и объяснила, почему же за Кристину так крепко вцепились хейтеры.

View this post on Instagram

Неожиданно одним из самых популярных вопросов в direct стало расписание спектаклей 🙋🏼‍♀️ Оооу, палехче))))) Приятно, конечно! С удовольствием публикую ☺️: ⠀ 6 ноября - «Текст» 10 ноября - «Гамлет» 16 ноября - «Вернувшиеся» 17 ноября - «Утиная охота» 27 ноября - «Гамлет» (г. Нижний Новгород) 28 ноября - «Текст» 30 ноября - «Вернувшиеся» 1 декабря - «Ревизор» 8 декабря - «Утиная охота» 20 декабря - «Гамлет» 21 декабря - «Текст» ⠀ Приходите в @ermolova_theater и на @dashkov5 ❤️ Ок? На связи! 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Эксперт отмечает, что зачастую хейтеры - это подростки, чаще всего несовершеннолетние, а порой даже совсем юные дети. Иногда к основной группе примыкают и взрослые люди от 24 до 35 лет, которые, однако, не блещут умом. При этом умные, здравомыслящие люди - говорит Морана - вряд ли вообще будут хейтить знаменитостей, тем более за обычную сцену художественного фильма.

Также эксперт отметила, что хейтеры обычно отпускают свою жертву уже через несколько дней, но в случае с Кристиной это не сработало. Этому есть несколько причин, одной из которых эксперт называет сравнительно скромное прошлое Кристины Асмус.

«Она молода и красива, является сексуальным объектом для школьников, которые часто состоят в хейтерских сообществах. Она ранима и чувствительна, значит, реагирует. У юнца создается впечатление, что он достал, дотянулся своими потными ручонками, пообщался с кумиром. Очень силен образ скромной девушки, который идет вразрез с новым образом актрисы. Когда именно закончится эта травля, будет зависеть только от семьи. Как только они перестанут давать реакцию, все прекратится», - цитирует эксперта «Дни.ру».

Напомним, Кристина Асмус не оправдывалась перед мужем за откровенную сцену в "Тексте".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ