Жену Ивана Урганта заподозрили в беременности

0 комментарии291

Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе являются многодетными родителями. А с недавних пор Наталью снова поздравляют с беременностью. Намёк на то, что она находится в «интересном» положении, женщина дала, появившись на публике вместе с супругом, при этом тщательно скрывая фигуру.

Произошло это на благотворительном ужине фонда «Друзья», прошедшем в одном из ресторанов столичного комплекса «Москва-Сити». Ургант пришёл на мероприятие в классическом черном костюме в тонкую белую полоску с галстуком, а вот его избранница выбрала куда более любопытный варианты наряда. Наталья облачилась в длинное платье, которое полностью скрывало очертания её фигуры, поверх него набросила длинное бесформенное пальто.

Кроме того, у Натальи, как отметили присутствующие, был достаточно усталый внешний вид, к тому же у неё как будто бы изменились черты лица. Все эти симптомы, как известно, характерны для женщин, находящихся в положении. Впрочем, действительно веских подтверждений беременности Натальи Кикнадзе пока нет. Иван и Наталья пока не отреагировали на появившиеся слухи о скором пополнении в семье.

Ранее, напомним, Иван Ургант высмеял роспуск лейбла Максима Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ