Иван Ургант высмеял роспуск лейбла Максима Фадеева

0 комментарии722

30 октября продюсер Максим Фадеев внезапно объявил о роспуске артистов своего лейбла MALFA. Продюсер объяснил, что за последние годы в его лейбле стали выступать порядка 30 артистов, и контролировать всех, заниматься каждым из них целенаправленно, у него и его коллег просто не было возможности.

Для всех, кто тщательно следит за артистами продюсерского центра Фадеева, эта информация стала очень неожиданной. Многие искренне обеспокоились решением Фадеева и переживают за будущее его артистов. А вот телеведущий Иван Ургант не считает, что это такое уж значимое событие. В эфире своего «Вечернего Урганта» на Первом канале ведущий высмеивал роспуск артистов лейбла Максима Фадеева.

Иван тонко намекнул, что из числа упомянутых Фадеевым трех десятков артистов действительно известных и популярных можно сосчитать на пальцах одной руки. Более того, настоящей звездой из числа подопечных Фадеева Ургант считает только Ольгу Серябкину, которая в последнее время выступает сольно. Комментируя это событие, Иван Ургант блеснул своими фирменными саркастичными шутками.

Напомним, все заявленные концерты артистов Максима Фадеева состоятся, несмотря на расторжение контрактов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ