Светлана Лобода научилась шпагату не хуже, чем у Анастасии Волочковой

0 комментарии325

В российском шоу-бизнесе принято считать, что шпагат балерины Анастасии Волочковой безупречен, является примером для всех, кто занимается бальными танцами или фитнесом. Но, похоже, главной поп-звезде современной России Светлане Лободе удалось как минимум повторить достижение Волочковой.

Чтобы постоянно оставаться сексуальной на сцене, Светлане приходится поддерживать свою физическую форму путем упорных тренировок в спортзале. Результаты этих тренировок не оставляют никаких сомнений, что певица отдает всю себя во время тренировок в спортзале. Недавно она опубликовала пару снимков с очередной своей утренней тренировки, наглядно продемонстрировав, ради чего она работает.

Звезда запечатлена в обтягивающих спортивных лосинах и черном топе. Видно, что у неё стройный и подтянутый живот, даже прорисовываются «кубики» пресса, рельефные плечи и руки. Но самое впечатляющее - Лобода демонстрирует безупречный вертикальный шпагат причём, судя по её выражению лица, она даже особо не напрягается. Подписчики пришли к выводу, что все это выглядит очень сексуально, очень эффектно, а шпагат у Лободы явно не хуже, чем у Волочковой.

Напомним, Светлана Лобода "кое-что" застраховала перед опасными съемками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ