Петр Чернышев вынужден работать, чтобы спасти Анастасию Заворотнюк - коллега

0 комментарии1 165

Супруг Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев вернулся к гастролям. Недавно он выступил в ледовом шоу «Руслан и Людмила» в «Санкт-Петербурге. В ближайшее время он даст несколько выступлений в рамках другого спектакля – «Аленький цветочек».

Не секрет, что жена Петра Чернышева Анастасия Заворотнюк борется со смертельным заболеванием. Поклонники Заворотнюк полагали, что в такой ситуации Чернышев откажется от работы, чтобы побыть рядом с женой в такой трудный момент. Но коллегии Петра рассказали, что у Чернышёва фактически не оставалось другого выбора, кроме такой возвращаться к гастролям, снова выходить на лёд, пропадать на репетициях.

«Конечно, все мысли Петра сейчас только об одном, вряд ли ему хочется улыбаться, но он большой профессионал. Во-первых, он не станет подводить своих друзей и партнеров, хотя они бы поняли его и, возможно, нашли замену. Во-вторых, ему надо зарабатывать огромные деньги на спасение жены, и это очевидно», - цитирует коллегу фигуриста «7дней».

View this post on Instagram

Финальное фото с наших гастролей "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге! ?⛸️✨ Что хотелось бы сказать: Мы сделали это ??, привезли нашу сказку в город, где она была написана!!!? Для нас это огромная радость, честь и ответственность, привезти её в город, где почти двести лет назад она была написана молодым гением Александром Сергеевичем Пушкиным!!! Я безумно счастлива, что у нас всё получилось и почти все дни были аншлаги!!! ??? Сегодня, на последнее шоу пришлось доставлять места, открывать дополнительные сектора там, где была плохая видимость, люди, были готовы купить любой билет, только чтобы попасть!!!?? Это огромное счастье и успех нашей компании!!! И я безумно благодарна каждому, кто принимал участие в осуществлении нашей мечты!!! ??? Ждём с нетерпением новых встреч в Санкт-Петербурге, где такая потрясающая публика и фантастически теплый приём!!! ??? Тем временем я уже вернулась в Москву, и теперь с 6 по 10 ноября нас ждёт "Аленький цветочек" во ДС «МЕГАСПОРТ»?! ??? P.s. Спасибо огромное за поддержку, такой ваш теплый приём в его родном городе особенно дорог для нашего Руслана, Петра Чернышева!!! ??? #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #навкашоу #гастроли #аншлаг #СанктПетербург #АСПушкин

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

В ближайшем окружении Петра Чернышева рассказывают также, что фигурист уже заключил договорённости по поводу своего участия в других ледовых шоу Татьяны Навки. В частности, он выступит в новогоднем спектакле «Спящая красавица», который будет показан зрителям уже не впервые. Например, в прошлом году этот спектакль стал сверхуспешным – его смотрели порядка 200 тысяч человек. В этом году Чернышев готов пожертвовать новогодними каникулами, чтобы заработать еще несколько миллионов рублей на лечение жены.

Ранее семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на помощь Татьяны Навки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ