Ольга Кормухина обещает идти до конца в "войне" с Полиной Гагариной

0 комментарии297

Конфликт между певицей Ольгой Кормухиной и её молодой коллегой Полиной Гагариной набирает обороты. Накануне Кормухина заявила, что не намерена останавливаться в судебных разбирательствах с Гагариной и собирается идти до конца.

Напомним, предметом споров Кормухиной и Гагариной стала песня Виктора Цоя «Кукушка», которую обе артистки в свое время исполняли. При этом Кормухина, которая стала исполнять эту песню раньше, чем Гагарина, по неизвестной причине не зарегистрировала авторские права на аранжировку, написанную к «Кукушке». Хотя получила разрешение от сына Виктора Цоя исполнять эту песню.

«Для меня это дело чести! Мне надоело выслушивать, что я пою песню Гагариной!» — объяснила свою позицию «Ридусу» оскорбленная отношением публики певица.

После того, как Полина Гагарина тоже начала исполнять «Кукушку», спустя несколько лет Кормухина заявила, что артистка и её композитор Валерий Меладзе, который, кстати, зарегистрировал авторские права, полностью украли написанную её командой аранжировку.

Комментируя судебное разбирательство, Кормухина подчеркнула: для неё финансовая составляющая этих разборок стоит на последнем месте. Для Кормухиной не столь важно, получит ли она какую-то компенсацию от Гагариной, для неё это - в первую очередь дело чести. Как отметила Ольга, ей часто говорят, что она поёт песню Полины Гагариной, и это её оскорбляет.

Ранее Ольга Кормухина прокомментировала «болезнь» Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ