Андрей Григорьев-Апполонов пожертвовал свое имущество жене

0 комментарии1 257

Популярный музыкант Андрей Григорьев-Апполонов расстался со своей молодой супругой Марией, которая младше его на 15 лет. Вместе Андрей и Мария были на протяжении 16 лет, они стали родителями двоих общих сыновей. После расставания с Андреем Мария закрутила роман с баскетболистом Андреем Зубковым. Григорьев-Апполонов пока что остаётся официально одиноким и не спешит искать новую жену.

В интервью на шоу Даны Борисовой Андрей рассказал, что расстались они с Машей мирно, без скандалов, без выяснения отношений, без судов. Более того, несмотря на все неприятный сплетни, которые ходят в средствах массовой информации вокруг развода Андрея и Марии, Григорьев-Апполонов проявил жест уважения и щедрости по отношению к бывшей жене. Он оставил бывшей супруге роскошную квартиру и машину, общая стоимость которых может составлять несколько десятков миллионов руб.

О какой конкретно квартире идёт речь, Андрей не уточняет. Но известно, что пока они были вместе с Марией, супруги жили в роскошных апартаментах в районе Патриарших прудов, стоимость которых составляет 40 млн руб. Также у Андрея есть недвижимость в Сочи, однако её музыканты решил оставить себе.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал роман Светланы Ходченковой и Семёна Слепакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ