Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал роман Светланы Ходченковой и Семёна Слепакова

5 200

Слухи о проблемах в семье шоумена Семёна Слепакова, похоже, получили подтверждение. После возвращения актрисы Светланы Ходченковой из Парижа, их со Слепаковым увидели целующимися в Эрмитаже. Очевидцы сообщают, что это были явно не дружеские объятия и поцелуи.

Ходченкова и Слепаков пока никак не комментируют свой роман. Зато друг актрисы певец Андрей Григорьев-Апполонов уже прокомментировал их возможную романтическую связь. Андрей давно знает Светлану и очень хорошо с ней общается. Он рассказал корреспонденту портала teleprogramma.pro, что не раз натыкался на сообщения в СМИ о новом романе Светланы, но достоверной информации на этот счет у него нет.

 

В том числе у него нет точной информации и по поводу романа актрисы со Слепаковым. Андрей добавил, что пока не обсуждал со своей подругой её новые отношения. При этом Андрей очень хорошо отзывается и о Светлане, и о Семёне. Но добавляет: он не очень верит, что их роман окажется правдой.

«Я читал, но у нее не спрашивал, потому что такие замуты происходят постоянно у нас, на просторах шоу-бизнеса. Я не обрадовался и не удивился. Подумал: брехня очередная, как всегда, или может быть… но мне кажется — мало вероятно», — сказал музыкант.

Кстати, как раз перед тем, как актрису застукали с шоуменом, Светлана Ходченкова в роли модели покорила Париж. Актриса вышла на подиум и не оплошала, правда, все равно получила массу критических отзывов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ