Светлана Ходченкова в роли модели покорила Париж

0 комментарии12 783

Каждый год знаменитый французский косметический бренд L’Oreal устраивает модные показы, на которые приглашаются знаменитости мирового уровня. И не секрет, что многие отечественные модели и просто красивые девушки и женщины непременно хотят попасть на это престижное мероприятие.

А вот актрисе Светлане Ходченковой это удалось. Более того, она попробовала себя именно в роли манекенщицы, выйдя на подиум вместе с такими знаменитостями, как Ева Лонгория, Ашвария Рай, Хелен Миррен и многими другими. Что интересно, многие журналисты и репортеры, не говоря уже о зрительской аудитории, были просто сражены красотой актрисы, а сама она не только выглядела ничуть не хуже признанных мировых знаменитостей и не уступала им нив чем, но и, как считают многие эксперты в области высокой моды, попросту затмила их.

Фото: дефиле Светланы Ходченковой в Париже

И совершенно естественным выглядит то, что наша знаменитость заработала массу комплиментов и от публики, и от специалистов, и от репортеров, и от армии своих приверженцев.

Стоит напомнить, что красотой Светлана блещет уже далеко не в первый раз. Так, например, еще весной этого года, она сразила наповал британского посла, где присутствовала на приеме в качестве гости.

Кроме того, Светлана довольно часто снимается в пикантных фотосессиях, не забывая радовать поклонников своими публикациями на персональной страничке в социальной сети Instagram.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ