Светлану Ходченкову застали за поцелуем с Семеном Слепаковым

2 517

Слухи о проблемах в отношениях Семёна Слепакова и его жены Карины появились еще несколько месяцев назад. Тогда, однако, оказалось, что данные сплетни не имеют под собой веских оснований.

Однако сегодня, 1 октября, появилась информация о любовной связи Семёна с популярной актрисой и моделью Светланой Ходченковой. Как сообщает телеграм-канал dark-cosmo, Семён и Светлана были замечены за поцелуями в Эрмитаже. Парочку застали вместе вскоре после того, как Светлана вернулась из Парижа, где принимала участие в модном показе.

 

Таким образом, популярный юморист и актриса якобы подтвердили свой тайный Роман. При этом сами звёзды пока не стали ни подтверждать, ни опровергать данную информацию. Также достоверно неизвестно, развелся ли Слепаков со своей женой, или же он до сих пор состоит с ней в официальном браке. Что касается Светланы, то она всегда предпочитала тщательно скрывать свою личную жизнь. В последние годы поклонники не знали, есть ли у актрисы любимый мужчина, и если есть, то кем он является.

Напомним, ранее Светлана Ходченкова снялась в «жаркой» фотосессии, но подписчики раскритиковали ее худобу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ