Роза Сябитова оценила "измену" Кристины Асмус Гарику Харламову

0 комментарии470

Громкий скандал развернулся на фоне выхода в прокат фильма «Текст» с участием Кристины Асмус. Откровенная сцена с участием Кристины в этом фильме породила волну слухов о том, что в семье Кристины и Гарика Харламова явно не всё в порядке – слишком уж правдоподобной выглядела это любовная сцена Кристины Асмус.

На фоне скандала с фильмом «Текст» многие подзабыли, что первые слухи о проблемах в семье и о возможном разводе Кристины и Гарика появились ещё летом этого года. Тогда Кристина начала появляться на публике без обручального кольца, а парочка и вовсе перестала выходить на публику вместе и публиковать совместные фотографии.

View this post on Instagram

«Травим Асмус! 😈 Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! 🎞 Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» - 😂😂😂 И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? 🤦🏼‍♀️ Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика 🥊 Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь 🤯 Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики 📊 Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе 🤷🏼‍♀️ Там даже есть вербовщики и своё начальство )))) Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по толлингу писать 😂 Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ситуацию вокруг отношений Кристины и Гарика прокомментировала главная «телесваха» страны Роза Сябитова. Ведущая Первого канала сомневается, что Кристина Асмус действительно могла изменить мужу с кем-то из коллег на съемочной площадке. Розе также слабо верится, что в отношениях Харламова и Асмус наступил какой-то кризис. При этом она не исключает, что если это и произошло, то скорее по инициативе Гарика, а не по инициативе Кристины.

«Знаете, как мы в программе часто говорим? Среди учительниц русского языка изменщиц не меньше, чем среди актрис. Я склонна верить, что Гарик правильно смотрит на эту ситуацию, так как он женился на актрисе и сам работает в этой же сфере. Я скорее, поверю, что она плохо готовит, чем то, что Харламов ее приревновал. Ну, надоело ему, захотелось домашней пищи, уюта и комфорта, а актрисам это не дано. Вы поймите, что для обычного мужчины голая фотография жены — уже причина для раздора, а мы, актеры, другие. Другой замес, другие люди», — рассказала Роза Сябитова порталу teleprogramma.pro.

Напомним, Кристину Асмус и Ивана Янковского сняли на Мальдивах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ