Андрей Малахов рассказал, почему взял в жены влиятельную женщину

0 комментарии325

Известный телеведущий, засветившийся в скандале с расследованием эскорта российских знаменитостей, стал гостем одного из последних выпусков YouTube-шоу «осторожно, Собчак!». Разговор затрагивал совершенно разные темы, однако одним из основных вопросов со стороны ведущей – Ксении Собчак – стало обсуждение того, почему, мол, такие интересные парни, как сам Андрей Малахов или Максим Галкин выбирают себе в спутницы жизни знаменитых и достаточно влиятельных женщин.

Женой Малахова является Наталья Шкулева (39) – российский издатель глянцевого журнала ELLE.

Фото: Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Малахов прямо на вопрос, конечно, не ответил, однако назвал собственную причину, которая, по его мнению, и побудила сделать его такой выбор. Он считает, что к такому решению подталкивают отношения к ребенку, которые складываются еще тогда, когда он находится в раннем возрасте. По мнению Андрея, на это влияет чрезмерно заботливая мать и чересчур инфантильный отец. Вероятно, будущий выбор как раз в это время закладывается где-то в подсознании ребенка.

«Я думаю, это момент счастливого детства, когда была мать, которая много времени уделяла сыну, и был более инфантильный отец. Думаю, что мальчики, видя теплое отношение взрослой женщины, откладывают на подкорке ощущение счастья и защищенности», — сказал Малахов.

Отдельно стоит напомнить, что в той же программе особой темой для разговора стал и вышеупомянутый недавний скандал с «эскортницами». При этом Малахов честно и на всю страну признался, что, хотя и разоблачает знаменитостей, оказывающих интимные услуги, раньше и сам пользовался тем, что предлагают женщины легкого поведения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ