У дочери Любови Успенской - побочные эффекты после четвертой операции

0 комментарии450

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина продолжает лечиться после несчастного случая в прошлом году. Татьяна Плаксина очень неудачно упала с велосипеда, получив перелом челюсти в двух местах, а потом, во время первой операции, – ещё и заражение крови. Впоследствии, лечение растягивается уже более чем на один год, а недавно Таня перенесла уже четвертую операцию.

Любовь Успенская рассказывает, что дочь очень тяжело переносит всю процедуру лечения. На текущий момент Таня восстанавливается уже в течение года, и пока непонятно, когда же все это закончится. После четвертой операции дочь «королевы шансона» погрузилась в глубокую депрессию – по словам Успенской, она почти ничего не ест – из-за стресса и рекомендаций врачей.

Недавно наследница Любови Успенской прервала молчание в Инстаграм, что её подписчики восприняли как хороший знак, ведь Таня молчала в социальных сетях почти год. Более того, на одной из опубликованных фотографий Плаксина запечатлена с улыбкой на лице.

 

Однако на ещё одной новой фотографии Татьяна выглядит не очень хорошо. Внимательные подписчики заметили, что дочь Успенской, судя по всему, столкнулась с побочными эффектами после четвертой операции. У неё на коже обнаружили бугры, которых ранее видно не было. Позже Таня удалила фотографию, где эти побочные эффекты заметны, никак не прокомментировав аллергию на коже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ