Борис Корчевников справился с лишним весом на "святой земле"

0 комментарии535

Актер и телеведущий Борис Корчевников уже несколько лет ведет борьбу с тяжелым заболеванием. Несколько месяцев назад Корчевников впервые рассказал, что победил тяжелейшую болезнь, но лечение якобы на этом не прекращается. В этом году телезрители заметили, что в своих эфирах Корчевников начал появляться на телеэкранах заметно располневшим. Вскоре телеведущий подтвердил, что набрал лишний вес, уточнив: это произошло как побочный эффект от лечения.

Поклонники Бориса Корчевникова искренне беспокоились за состояние телеведущего. И, похоже, многочисленные молитвы за его здоровье, дали свой эффект. Несколько дней назад Борис Корчевников улетел в Израиль, то ли по делам, то ли чтобы отдохнуть. Как бы там ни было, но, находясь на святой земле, Корчевников явно стал выглядеть свежее и моложе.

Ведущий «России 1» опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он выглядит похудевшим, помолодевшим, буквально светящимся от счастья. Подписчики завалили Корчевникова комплиментами, отметив, что он находится в великолепной форме, и эти изменения явно пошли ему на пользу. Кто-то из подписчиков Корчевникова даже назвал его «мальчиком» - настолько хорошо и молодо выглядит Борис.

Напомним, за Бориса Корчевникова помолятся в Дивеевском монастыре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ