Юлия Меньшова попала впросак из-за халатности авиакомпании

0 комментарии592

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова попала в очень неприятную историю. Звезда Первого канала накануне должна была вылететь в Киров на гастроли - там у неё запланирован спектакль с ее участием. Однако попасть в Киров в запланированное время пятидесятилетней Юлии Меньшовой так и не удалось - она опоздала на свой рейс. Причём прибыла в аэропорт за полтора часа до вылета, быстро прошла все формальности и исправно ожидала посадку на свой рейс.

Юлия не стала конкретизировать, но дала понять, что пропустила посадку не по своей вине, а по вине авиакомпании. Меньшова объяснила, что сотрудники авиакомпании допустили халатность и не стали объявлять, что началась посадка, а позже - что она уже заканчивается. При этом сама посадка прошла буквально в считанные минуты, а когда Юлия поняла, что посадка уже закончилась, пропускать ее на борт отказались.

«Не было ни объявления, ничего… Самолетик на Киров крошечный, авиакомпания такая же… Небольшая, но гордая поскупилась на объявление. Да и посадку 37 других пассажиров произвела за считанные минутки. И сразу - хлоп, и закрылась! Потом сотрудники говорили: «Мы вас искали по всему аэропорту, с ног сбились... Но теперь ничем помочь не можем…», - рассказала Юлия в своем Инстаграм.

View this post on Instagram

Развлекаюсь, как могу. А что еще делать, если приехала в аэропорт за 1,5 часа до вылета, сидела напротив выхода на посадку в кафе, и непостижимым образом эту посадку пропустила??? 🤷🏼‍♀️ Ни объявления не было 🗣 ни-че-го. Самолетик на Киров крошечный ✈️ Авиакомпания такая же 🤬Небольшая, но гордая 😤 Поскупилась на объявление. Да и посадку 37 других пассажиров произвела за считанные минутки ⏰ и сразу -хлоп, и закрылась 🚪 А потом и говорит: «да мы вас искали по всему аэропорту, с ног сбились...👣, но теперь ничем помочь не можем 🙆🏼‍♂️» Ага 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Короче, слава Богу, есть еще рейс на Киров. Но теперь уже вечером. Прямо с самолета бегом 🏃🏻‍♀️ побежим на спектакль, с языком на плече 👅 Но спектакль все же состоится 👆🏻 Уезжать домой смысла нет, так что пока исследуем достопримечательности аэропорта. И возможности Инстаграм. А также ищем ресурсы терпения, смирения, понимания и прочий дзен 🧘🏼‍♀️ #надоженадоженадожтакомуслучиться

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

К счастью для Юлии и её зрителей, эта неприятная история, в конечном итоге, скорее всего, закончится благополучно. В этот же день, но спустя несколько часов, Юлия улетит в Киров другим рейсом. Естественно, такой расклад событий не самый комфортный и для Меньшовой, и для зрителей, которые ожидают в Кирове. Тем не менее актриса всё равно должна успеть на свой спектакль, хотя при этом ей действительно придется поспешить.

Напомним, Юлия Меньшова похвасталась идеальным отпуском без мужа и детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ