«Краткость — сестра таланта»: Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой презентовала свою первую книгу

0 комментарии398

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Елизавету поклонники звездной семьи давно считают талантливой и артистичной девочкой. Ребёнок всегда старается быть в центре внимания, похвастаться взрослым своими умениями, увлечениями и тому подобное.

Ранее поклонники Максима и Аллы Борисовны узнали, что она неплохо разговаривает на иностранных языках, хорошо танцует и отлично плавает. А сегодня Максим Галкин рассказал ещё об одном таланте своей дочери. Оказалось, что Лиза Галкина уже сама пишет и издает книги. В доказательство Максим опубликовал фотографии всех трёх страниц очередной книги, да ещё и с иллюстрацией в конце.

Сказка получилась весьма лаконичной, но в некотором роде мудрой и уж точно очень смешной. Подписчики остались в восторге, а комментарии оставили даже звездные друзья и коллеги Максима Галкина. Собственно, по сценарию книги, жил был некий маленький щенок, но не простой, а золотой. С каждым махом его хвоста у него появлялись деньги. Все коты - говорит Лиза - этому псу завидовали. Певица Валерия написала в комментариях: «Краткость - сестра таланта». А оперный певец Юсиф Эйвазов попросил Галкина спросить у дочери, где можно купить такого питомца.

Напомним, Максим Галкин не смог быть на концерте Аллы Пугачевой по ее вине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ