"Мне было страшно": Ольга Бузова прокомментировала свое заявление о домашнем насилии

0 комментарии552

Ольга Бузова на днях дала интервью, в котором достаточно прямо намекнула, что в браке с Дмитрием Тарасовым она становилась жертвой домашнего насилия. По словам Ольги, она многие годы боялась об этом рассказать, поскольку переживала, что ей будет стыдно, что над ней будут смеяться, что её осудят.

В своём интервью телеведущая решила не переходить на личности, но читателям было понятно, о ком идёт речь. Интересно, что практически сразу после выхода интервью Бузовой Дмитрий Тарасов признался в своем собственном интервью, что «давал молодой жене лещей». По его словам, это происходило до того, как Анастасия Костенко забеременела во второй раз.

Сегодня Ольга прокомментировала свою интервью, которое уже успело стать настоящей сенсацией. В своем микроблоге она опубликовала пост, в котором еще раз подтвердила, что ранее боялась рассказывать о рукоприкладстве, но когда сделала это, ей стало легче.

View this post on Instagram

Очень откровенное интервью получилось для “Комсомольской правды” 😔 🙏🏻 Так эмоционально я не говорила ещё 🙏🏻 Спасибо @maria_remizova за этот разговор! Мы с тобой подняли очень важную тему в современном мире! Домашнее насилие в семье это ужасно! 😰Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно😤 Мужчина, который поднимает руку на женщину - для меня не мужчина!!!!! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать 🤐 Мы вместе должны говорить, а иногда и кричать об этой страшной ситуации в наших семьях! Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!! И вы, мои девочки, не позволяйте!!! Ударил один раз, ударит и второй! Сразу уходите!!!!! 🙏🏻 Спасибо за огромное количество сообщений и слов! Мы вместе 🙏🏻❤ . И вообще я считаю, что в России должен быть закон, защищающий женщину от домашнего насилия😔 Многие боятся об этом говорить...😔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Как заявила Ольга, для неё мужчина, который позволяет себе поднять руку на женщину, вовсе не является мужчиной. Также звезда призывает других женщин не молчать, если они становятся жертвами насилия со стороны мужчин. Бузова уверена, что раз мужчина поднял руку один раз, то непременно сделает это ещё и ещё. Поэтому от таких мужчин она советует сразу же уходить.

«Мы вместе должны говорить, а иногда и кричать об этой страшной ситуации в наших семьях! Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!! И вы, мои девочки, не позволяйте!!! Ударил один раз, ударит и второй! Сразу уходите!», - сказала она.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ