Дмитрий Тарасов признался, что давал молодой жене "лещей"

0 комментарии895

Ольга Бузова не так давно сделала довольно резонансное заявление, сообщив, что в свое время она стала жертвой насилия в семье. Телеведущая при этом не стала уточнять, когда конкретно это произошло, и кто оказался тем самым семейным деспотом, но из контекста её разговора многие поняли, что речь тут идет о её отношениях с Дмитрием Тарасовым.

Ольга заявила, что ранее не решилась рассказать об этом случае, поскольку боялась и стыдилась. Тем не менее теперь она понимает, что ничего подобного стыдиться нельзя, а главная ошибка, которую могут допустить жертвы домашнего насилия, это просто промолчать.

View this post on Instagram

Люблю❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Вскоре после этого резонансного заявления Бузовой нынешняя жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко как бы в ответ на обвинения в адрес Дмитрия продемонстрировала трогательную семейную идиллию, дав понять, что сейчас в их семье всё в порядке. Однако чуть позже, в новом выпуске влога друга Тарасова рэпера T-Killah, Дмитрий сам признался, что ранее «давал лещей» молодой жене. Многих зрителей влога эта информация без преувеличений шокировала, ведь поклонники Тарасова были уверены, что заявление Бузовой о рукоприкладстве - не более чем обычный хайп.

«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — сказал Тарасов во влоге своего товарища.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ