Александр Головин будет платить алименты на внебрачную дочь

0 комментарии625

Почти год назад звезда сериала «Кадетство» Александр Головин оказался в центре крупного скандала. Популярный актёр был обвинён его бывшей девушкой Светланой Белогуровой в том, что он отказывается помогать её дочери, рождённой от него. Белогурова пыталась вытащить Головина на ток-шоу, однако Александр категорически отказывался давать любые комментарии, предпочитая общаться исключительно через своих адвокатов. Тогда актер обратился в суд, чтобы в правовом поле решить вопрос с выплатой алиментов.

Теперь Александр сообщил в своем микроблоге, что судебный процесс закончился в его пользу. Он поблагодарил своих адвокатов, благодаря которым ему удалось добиться приемлемого для себя результата.

Александру Головину придётся выплачивать своей внебрачной дочери алименты в размере 22,5 тыс. руб., что равно двум минимальным размерам оплаты труда. Сам Головин до недавнего времени вообще никак не комментировал скандальную историю. Что касается Белогуровой, то она, судя по всему не очень довольна решением суда. Она намекнула, что не считает Александра настоящим мужчиной, ведь тот, вместо того, чтобы участвовать в жизни своей внебрачной дочери, решил обратиться в суд и добился минимальных алиментов.

Ранее дочь Александра Головина оказалась в больнице с острой инфекцией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Головин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ