Петр Чернышев удостоился поддержки одной из богатейших женщин РФ

0 комментарии790

Известному фигуристу Петру Чернышеву сейчас приходится непросто, поскольку его супруга, актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком головного мозга. Артистка уже перенесла несколько хирургических вмешательств и теперь проходит курс восстановления. В то же время спортсмен буквально вынужден разрываться между семьей и работой. Судя по всему, справиться Петру Чернышеву помогает поддержка, которую оказали неравнодушные люди, в том числе падчерица Анна, а также одна из богатейших женщин РФ Светлана Ермолова.

Бизнесвумен посетила ледовое шоу «Аленький цветочек», в котором главные роли исполняли Татьяна Навка и Петр Чернышев. Выкроив время, Светлана Ермолова поспешила оказать поддержку похудевшему супругу Анастасии Заворотнюк.

Об этом свидетельствует снимок, появившийся в фанатском аккаунте «прекрасной няни» в «Инстаграм». На нем запечатлено, как бизнесвумен что-то говорит фигуристу, держа его за руки.

«За поддержку и большое неравнодушное сердце, за оптимизм, дружбу, веру – спасибо наша дорогая Светлана Ермолова», – гласит подпись.

Стоит отметить, что бизнесвумен на протяжении нескольких лет находится в дружеских отношениях с Татьяной Навкой и Петром Чернышевым. К слову, средства, вырученные за билеты на упомянутое шоу, отправятся в фонды лечения онкобольных детей. В связи с этим участие фигуриста в «Аленьком цветочке» кажется вполне объяснимым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Петр Чернышев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ