Обнажившаяся Анастасия Волочкова снова взялась за «старое»

0 комментарии381

В последнее время скандально известная балерина Анастасия Волочкова серьезно взялась за свою фигуру. Так, звезда практически все время уделяла тренировкам, репетируя свое новое шоу «Балерина в зазеркалье цирка», забывая даже поесть. В итоге она значительно похудела, после чего снова взялась за «старое».

View this post on Instagram

После спектакля, проведённого в Красногорске и предшествующей ему подготовки, позволила себе отдохнуть денёк. И вот такую прическу мне соорудил Павел Назаров в своём гостеприимном салоне @beautymoscow2 на Каретном ряду,6. Этот маэстро, помимо красоты, ещё и помогает подлечить мои волосы.🙏 Мчу на прямой эфир радио Дни.Ру. 😉🌺 Как вам такая укладка? Люди, я ещё на 2 кг похудела за день спектакля🙈 🤷‍♀️🥬 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Судя по всему, Анастасия Волочкова, которая ранее часто демонстрировала свои прелести в мини-бикини, решила, что после похудения снова может позволить себе обнажиться на публике. Балерина обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в ярко-красном модельном купальнике, подчеркивающем длинные стройные ноги и открывающем плоский живот. 

В подписи к снимку Анастасия Волочкова попыталась поставить на место многочисленных хейтеров, напомнив им, что критиковать способны все, тогда как работать над собой готов далеко не каждый. Она посоветовала им заняться своими телами и привести их форму.

«Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать. Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить», – написала звезда.

View this post on Instagram

А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.😂 Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих...😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Тем не менее большинство подписчиков не прислушалось к совету балерины, ополчившись против нее. Они не поскупились на критику, заметив, что, несмотря на худобу, ее тело не выглядит привлекательно из-за обвисшей кожи и отсутствия линий, которые придают плавности и женственности.

Ранее в студии программы Аллы Довлатовой Станислав Садальский присвоил Анастасии Волочковой «титул» самой известной балерины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ