Станислав Садальский назвал имя самой известной балерины

0 комментарии280

Актер Станислав Садальский принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого разговор зашел об искусстве, а точнее о балете. Как считает артист, публике хорошо известно имя лишь одной балерины – Анастасии Волочковой.

При этом «народную славу» Анастасия Волочкова заслужила не столько благодаря своему таланту, сколько благодаря умению эпатировать публику. По мнению Станислава Садальского, звезда постоянно подогревает интерес к своей персоне с помощью различных скандалов и откровенных снимков. Так, например, недавно она появилась на мероприятии в платье с глубоким декольте, «забыв» про нижнее белье, в результате чего едва не «потеряла» свою грудь.

View this post on Instagram

Репетиция выходного дня.💃 Дорогие мои, если вы захотите приобрести билеты на мою премьеру "Балерина в зазеркалье" 20 ноября в Vegas city hall, это можно сделать на моем сайте на главной странице. Я буду очень рада вас видеть.😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В подтверждение своих слов артист даже предложил Алле Довлатовой поинтересоваться мнением слушателей «Русского радио». Хотя лично он не сомневается, что ответ будет один.

«Вот давай сейчас нам кто-нибудь из слушателей позвонит, и мы спросим, кого из балерин вы знаете. Я уверен, что ответ будет один – Анастасия Волочкова», – заявил актер.

В свою очередь, ведущая не согласилась с позицией Садальского, напомнив о приме-балерине Светлане Захаровой, талант которой не оставляет равнодушным даже президента РФ Владимира Путина. Алла Довлатова подчеркнула, что неправильно даже сравнивать этих двух артисток.

К слову, Светлана Захарова недавно появилась в студии шоу Довлатовой, где рассказала о знакомстве и отношениях с мужем, музыкантом Вадимом Репиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Станислав Садальский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ