Тина Канделаки пристыдила Дмитрия Тарасова за "лещи" жене

0 комментарии328

Безработный футболист Дмитрий Тарасов попал в крупные неприятности. Несколько дней назад его бывшая жена Ольга Бузова сделала резонансное признание, заявив, что в свое время пережила домашнее насилие. Она не стала переходить на личности, но было понятно, что Ольга намекает на Дмитрия Тарасова.

Практически сразу после этого Дмитрий тоже дал интервью, в котором лично признался, что поднимал руку на свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко, до того, как она забеременела вторым ребёнком. Дмитрий рассказал, что Настя могла получить от него «леща», когда переходила некую черту дозволенного в их семье. По словам Тарасова, Анастасия «выносила ему мозг», именно поэтому он поднимал на неё руку.

View this post on Instagram

Поскольку понедельник подарил мне дополнительный выходной, я посвятила его повторному просмотру сериала Be happy. На этот раз точнее будет сказать, что я его не просто смотрю, а смакую. Делаю это не потому, что дружу с его продюсером Ирой Аркадьевой, а потому, что эта работа затрагивает сразу большое количество актуальных проблем. ⠀ Во-первых, это проблема возвращения наших специалистов (в данном случае врача) назад в Россию. Сериал даёт ответ многим из тех, кто уехал из разваливающегося Советского Союза, получил, к примеру, американское образование и представление о правильной организации работы в своей профессии и рискнул вернуться на родину. ⠀ Во-вторых, это проблема взаимоотношений мужчины и женщины через призму их рабочей субординации. В-третьих, проблема отцов и детей через рассказ истории потерянной дочери в семье, где мать ушла на духовные поиски, забыв о том, что она всё ещё нужна своим отпрыскам, а отец признался в своей гомосексуальности. ⠀ Это один из немногих очень откровенных российских сериалов, который подсвечивает по-настоящему актуальные темы нашей действительности. Я даже не вспомню второй пример такого глобального разговора по душам, который создатели сериала ведут со своим зрителем. ⠀ Be happy, ко всему прочему, это и прекрасно написанный сценарий, отражающий твои собственные проблемы. Размышления над ними позволяют или найти варианты их решения, или дают тебе понимание схожести проблем с людьми вокруг, а значит, помогают преодолеть ощущение одиночества. ⠀ Кроме того, это блестящая картинка @dzhunky: фирменная, светлая, с большим количеством примочек. Она представляет атмосферу современной Москвы такой, какой мы ее и видим: очень похожей на любой другой мировой мегаполис. И это действительно красиво переданный образ, что доставляет мне отдельное удовольствие.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

На такое довольно странное признание Дмитрия Тарасова отреагировала телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки. В своем телеграм-канале она жестко раскритиковали и пристыдила футболиста за такое поведение в отношении женщины. Канделаки была возмущена, что Тарасову можно давать своей женщине «леща», и после этого не понести за это никакого наказания. По словам Тины, ей противно выслушивать такие вещи, она также считает, что раз Тарасов остается безнаказанным за подобное, то рано или поздно может перейти к более серьезным вещам.

«Оказывается, при общении с мужчиной существуют такие «красные линии», за которые женщину можно ударить. И я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, «дать леща» и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно», - возмущается Тина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ