Александр Серов "послал" Андрея Малахова после скандала с эскортницами

0 комментарии509

Андрей Малахов оказался в центре громкого скандала. Не так давно он выпустил в эфир «России 1» передачу, посвящённую теме эскорта в российском шоу-бизнесе. Косвенно были уличены в оказании интимных услуг за деньги такие звёзды как Наталья Рудова и Ольга Серябкина. После выхода передачи в эфир с обвинениями в адрес Малахова выступила и Настасья Самбурская, заявив, что тот предлагал ей тоже заняться эскортом.

В своем недавнем интервью Андрей Малахов рассказал Ксении Собчак, что у него сложились неважные отношения с Максимом Галкиным и Аллой Пугачёвой. Алла Борисовна и её муж были возмущены тем, что Малахов распускает слухи об их в семье. Но в интервью Собчак Малахов дал понять, что не считает себя виноватым, так как не несет ответственность за все материалы, что выпускается в его онлайн-журнале.

Журналисты связались с героем передач Андрея Малахова Александром Серовым, чтобы узнать, не желает ли он поддержать тележурналиста в череде скандалов. Однако Серов был достаточно категоричен в отношении телеведущего. Знаменитый музыкант «послал» Малахова подальше, дав понять, что Андрей несколько раз его подвёл.

«Да зачем он мне нужен, чтобы я его поддерживал? Вы что, смеетесь? Пошел он! Он всю грязь на меня вылил! Я ничего не знаю о том, кого он сводит, об этом говорить не могу. Но к этому человеку я отношусь очень осторожно. Скажу даже больше, я не доверяю ему, потому что он в любой момент может подставить, что он и сделал по отношению ко мне! Я говорю правду и только правду!», - заявил Серов «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ