Виктория Лопырева презрительно отозвалась об оскорбившем ее Андрее Малахове

0 комментарии950

Отношения между популярной моделью Викторией Лопыревой и журналистом Андреем Малаховым оставляют желать лучшего. Конфликт между ними назрел, когда в начале этого года вскрылась правда о романе Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым. Булатов оказался женатым мужчиной, у него к тому же было двое детей от его супруги, но это не помешало ему закрутить роман с Викторией.

Тогда Малахов был одним из тех, кто поддержал бывшую жену Игоря Булатова Тату Карапетян, а в адрес Игоря и Вики Малахов высказывался, мягко говоря, не очень хорошо. В недавнем интервью Ксении Собчак Малахов в очередной раз затронула эту тему, и в очередной раз жестко прошелся по Вике Лопыревой. Малахов вспомнил, что ранее Виктория была лицом бизнеса Таты Карапетян. Журналист отметил, что никогда и подумать не мог, что Вика так поступит с Татой, уведя из семьи её мужа. Ответ Виктории не заставил себя ждать.

Вика опубликовала очередной пост на своей страничке в instagram, в комментариях к этому посту развернулась бурная дискуссия. Ей напомнили о романе с Булатовым, как напомнили и о последних словах Малахова. Виктория же нелицеприятно высказалась об Андрее, а что касаемо Таты, она подчеркнула: они с ней явно не были подругами.

«Так у него профессия такая, всю жизнь в чужом белье роется. Не будем мешать», - сказала Вика.

Напомним, ранее Виктория Лопырева поделилась секретом стройной фигуры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ