Юлия Савичева впервые рассказала, что дважды расставалась с мужем

0 комментарии1 599

Певица Юлия Савичева внезапно решила пооткровенничать со своими поклонниками. В своем микроблоге Юлия опубликовала откровенный пост, в котором впервые признавались, что в своё время рассталась со своим супругом, причём два раза.

Первое расставание с тогда ещё не мужем, а просто любимым человеком, произошло примерно 15 лет назад, когда Юлия в 17-летнем возрасте стала звездой шоу «Фабрика звёзд». После выпуска из проекта Юлия вместе с другими конкурсантами уехала в большой гастрольный тур, и в те времена просто не имела возможности видеться с мужем. Это был первый кризис в отношениях Юлии и музыканта Александра Аршинова.

View this post on Instagram

Знаете, сейчас поняла для себя, что мне очень важно быть честной. О сложном и личном я могу говорить только спустя время. Сейчас, наверное, мне просто легче об этом говорить. О том, как рассталась с мужем. Впервые - после «Фабрики звезд». Я уехала в тур с другими участниками, и мы почти не виделись. Тогда мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул, он не звонил, не писал. И я решила, что всё, нет у нас любви. Бесконечные туры дали о себе знать, был период, когда я жёстко болела. Как Аршинов об этом узнал, не знаю, но помню его, в Питере, в гостинице с лилиями и какими-то шоколадками. Позже пришло второе, ещё более серьезное испытание. Было это в 2012 году. Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была буквально выжата эмоционально, знаете, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье - на пределе возможностей. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Я жила одна почти полгода. Мрачное было время, честно вам скажу. В один прекрасный момент, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: "Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится". Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь. #личное #расставание #одна #мояистория

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Савичева призналась, что в тот момент для неё всё потеряло смысл, ведь ей казалось, что отношениям с любимым человеком действительно пришёл конец. Всё изменилось, когда в один момент Павел навестил её с цветами и конфетами - Юлия заболела, и так получилось, что эта болезнь их примирила.

Второй серьезный кризис и расставание с мужем Юлия пережила уже много лет спустя, в 2012 году. Все опять случилось из-за работы: Юлия и Александр пропадали на работе, практически не виделись. В тот момент певица чувствовала себя полностью эмоционально истощенной.

«В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Я жила одна почти полгода. Мрачное было время, честно вам скажу. В один прекрасный момент, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: "Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится". Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь», - рассказала она в микроблоге.

Ранее Юлия Савичева показала поклонникам свою дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ