Максим Галкин и его сын нашли способ разбогатеть

0 комментарии335

Максим Галкин поделился в своем микроблоге, в разделе stories, очередным трогательным семейным видеороликом. В этот раз главным героем видео Максима стал его сына Гарри.

Галкин снял, как его наследник играет с конструктором. Максим был приятно удивлён, что сын соорудил небольшую станцию, но когда увидел, что все остальные детали конструктора сложены в одном ящике в хаотичном порядке, что там невозможно разобраться, что к чему относится, был не очень приятно удивлён.

Максим предложил сыну навести порядок, отсортировать и красиво сложить все детали, и Гарри возможно даже был согласен с предложением отца, но затем Максиму пришла в голову другая, более перспективная мысль. Максим посмотрел на проблему под другим углом, и отметил, что все детали конструктора Гарри, сложенные в хаотичном порядке, напоминают ему картину в духе авангардизма. По словам Максима, если они красиво преподнесут всю эту картину, то смогут продать её какому-нибудь богатому коллекционеру и получить очень и очень большие деньги. Далее Максим и его сын занялись названием для картины, быстро найдя подходящий вариант.

Напомним, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой презентовала свою первую книгу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ