У Дмитрия Иванова не получилось развестись с Лолитой Милявской

0 комментарии390

Сегодня, 8 ноября, в Москве состоялось судебное заседание по делу о разводе Лолиты Милявской и Дмитрий Иванова. Дмитрий Иванов рассчитывал, что, поскольку у него с женой нет общего имущества и общих детей, дальнейшую судьбу которых необходимо было бы решать, они с певицей разведутся уже сегодня, в рамках первого судебного заседания. Однако расчетам Иванова сбыться было не суждено - судебный процесс затянулся по инициативе второй стороны.

Дмитрий Иванов лично присутствовал на судебном заседании, Лолита - нет - сейчас она находится на гастролях. Интересы Милявской представлял её адвокат Сергей Жорин. В ходе судебного заседания он заявил, что Иванов использовал Лолиту, чтобы при помощи брака с ней получить израильское гражданство. Когда ему это удалось, Иванов якобы подал на развод.

Учитывая предоставленные факты и прошение Жорина передать дело на рассмотрение в Басманный суд, суд принял соответствующее решение. Поскольку с учетом новых обстоятельств данное дело принимает статус гражданского и не подсудно мировому суду, сообщает «КП».

Ранее Лолита Милявская объяснила, почему в ее гримерке появились врачи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ