Саша Савельева нарушила диету ради «вкусняшек» от мужа

0 комментарии372

Популярная певица Саша Савельева, которая 7 месяцев назад впервые стала мамой, сейчас пытается привести себя в дородовую форму, придерживаясь диеты. Однако ограничения в питании даются артистке нелегко из-за различных соблазнов. Так, например, недавно она в очередной раз нарушила диету ради «вкусняшек».

Напомним, ради сына Саша Савельева оставила карьеру в группе «Фабрика», которая отнимала слишком много времени, уйдя в «свободное плаванье». Но, как известно, «свято место пусто не бывает», поэтому в коллективе ее заменила супруга шоумена Дмитрия Хрусталева – Мария Гончарук.

Однако певица не полностью отказалась от работы, выступая в качестве ведущей на различных мероприятиях. В такие моменты Саше Савельевой часто не хватает времени на еду, о которой она вспоминает уже под вечер.

К счастью, у артистки есть муж, актер и вдохновенный кулинар Кирилл Сафонов, который любит побаловать ее фирменными «вкусняшками». В Stories в своем «Инстаграм» Саша Савельева похвасталась, что после напряженного рабочего дня дома ее ждет накрытый стол. В сложившейся ситуации певице пришлось пересмотреть правило о запрете еды на ночь, но судя по всему, она совсем не жалеет об этом.

«Захожу домой после пяти часов работы на студии, а меня здесь ждет вкусняшка!! Кто придумал это дурацкое правило, что на ночь есть вредно?! Не вредно!!», – высказалась артистка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ