Неожиданно: затравленную Меган Маркл поддержала соперница принцессы Дианы

0 комментарии447

Бывшая актриса, она же британская герцогиня Сассекская Меган Маркл оказалась в очень и очень сложной ситуации. С самого начала её появления при Кенсингтонском дворце у Меган появилось огромное количество хейтеров, считающих, что ей не место в королевской семье. Ещё больше хейтеров у Меган появилось после выхода документального фильма, посвященного путешествию Меган и принца Гарри в Африку, в рамках которого супруги сделали ряд очень резких заявлений, в том числе и о королевской семье, и о своём статусе.

Не только журналисты и британское общество отвернулись от Маркл и принца Гарри после их заявлений, но и даже самые близкие друзья. Естественно, врагами народа королева Елизавета или принц Уильям принца Гарри и Меган Маркл объявлять не стали, но прозрачно намекают, что недовольны их поведением. Такой же позиции придерживается и отец принца Гарри принц Чарльз.

 

Ну а королевский биограф-эксперт Салли Беделл Смит считает, что совсем без поддержки затравленная Меган Маркл не осталась. Причём её защитником неожиданно стала никогда соперница принцессы Дианы, мачеха принца Гарри Камилла Паркер-Боулз, нынешняя супруга принца Чарльза. Как отмечает Смит, у жены принца Чарльза есть аналогичный опыт, когда она стала жертвой подавляющей травли, а потому она как никто другой отлично понимает, что чувствует сейчас Меган Маркл.

«Я думаю, что Камилла может легко сопереживать Меган в связи с тем, что она сама испытала из-за средств массовой информации. На каком-то этапе никто не был более осаждаем таблоидами, чем Камилла. Но она была достаточно проницательна, чтобы понимать, что антагонизм никуда ее не приведет», — приводит слова эксперта Daily Mail.

Напомним, поклонники Меган Маркл угрожают расправой ее сестре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ