Потерявшая ребенка Наташа Королева не смогла вспомнить первый поцелуй с Тарзаном

0 комментарии582

Наташа Королёва в одном из последних интервью честно призналась, что очень тяжело переживала травлю, развернувшуюся несколько лет назад, когда злоумышленники слили в средства массовой информации интимные фотографии Наташи её мужа Сергея Глушко. По словам певицы, тогда всё было настолько серьезно, что она на фоне стресса потеряла ребёнка, которым забеременела спустя много лет тщетных попыток.

Сегодня на YouTube-канале Регины Тодоренко вышло интервью, в рамках которого гостями её передачи стали Наташа Королёва и Тарзан, он же Сергей Глушко. В этот раз интервью получилось не таким мрачным: Тарзан и Королёва много шутили, вспоминали забавные моменты своих отношений, которые длятся уже почти 20 лет.

Интересно, что когда Топалов и Тодоренко спросили у Наташи, каким был её первый поцелуй с Сергеем, Королёва попросту не смогла ответить. Певица честно призналась, что этот момент не остался в ее памяти. А вот Сергей, что интересно, наоборот - хорошо запомнил тот исторический момент. Он рассказал, что всё случилось в офисе Наташи в гостинице «Пекин». Уже после того, как Сергей навел Наташу на воспоминания, она вспомнила, что тогда там у них произошло неожиданное и спонтанное свидание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ