Наташа Королева позволяет мужу следить за голыми женщинами в соц. сетях

0 комментарии439

Эстрадная певица Наташа Королёва и её муж, профессиональный танцор Сергей Глушко стали героями нового выпуска YouTube-шоу «Пятница с Региной» Регины Тодоренко. В какой-то момент разговор зашёл о довольно щекотливой теме.

Регина и Наташа завели беседу по поводу социальных сетей. Тогда в разговор вмешался Сергей Глушко, который начал спорить с супругой по поводу своего увлечения социальными сетями. Но началось с того, что Королёва сама уличила мужа в чрезмерном увлечении Интернетом, и только после этого Сергей «перевел стрелки» на саму певицу, отметив, что та тоже грешит интернет-зависимостью.

Тогда их спор перешёл на новый уровень: когда Регина Тодоренко заявила, что если и использует смартфон, то исключительно для работы, Наташа Королева внезапно призналась, что Сергей Глушко явно не работает в своём смартфоне - он ставит лайки обнажённым девушкам. Самое интересное, что в этот момент Глушко не стал оправдываться, отнекиваться, а вполне себе уверенно заявил, что действительно это делает. При этом танцор дал понять, что намерен продолжать заниматься этим и впредь, а Наташа со своей стороны продемонстрировала абсолютное спокойствие и равнодушие к увлечению мужа.

Напомним, потерявшая ребенка Наташа Королева не смогла вспомнить первый поцелуй с Тарзаном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ