Редкое фото: Елена Яковлева показала, как выглядел ее сын без тату

0 комментарии1 364

Знаменитая актриса Елена Яковлева сегодня празднуют день рождения своего взрослого сына Дениса. В честь дня рождения своего наследника актриса опубликовала в своем микроблоге архивную фотографию, на которой она запечатлена со своим совсем еще маленьким сыном-именинником. На фотографии у Дениса, конечно же, ещё нет татуировок. Не секрет, что сейчас буквально всё тело сына Елены Яковлевой покрыто нательными рисунками.

Подписчики остались в восторге после публикации этого фото. Дениса уже давно не видели без татуировок на лице, потому эта фотография стала для них настоящим подарком. Многие отметили, что сын Яковлевой действительно симпатично выглядит без своих татуировок.

 

Естественно, не все оставили тёплые комментарии под этой фотографией. Для хейтеров Елены и в особенности для хейтеров ее сына опубликованный архивный снимок стал поводом для критики в адрес Дениса. Молодому человеку припомнили, что он практически искалечил себя, заодно подставив свою маму, превратившись из обычного симпатичного парня в самого настоящего фрика.

Напомним, Елена Яковлева с новой стрижкой превратилась в "пьющую женщину".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ